TCM Ernährung meets westliche Ernährungswissenschaften
Kursinhalt
Wie binde ich die Grundlagen der TCM Ernährungsprinzipien einfach und anschaulich in meine Patienten-Therapiekonzepte mit ein? Welche Parallelen gibt es zur westlichen Ernährungswissenschaft und wo ist es Sinnvoll und zielführend, dass ich die ernährungswissenschaftlichen Prinzipien in den TCM- Praxisalltag einbaue.
In dieser Online-Weiterbildung vertiefen Sie Ihr Wissen der TCM-Ernährung und erlernen die praxisorientierte und alltagstaugliche Umsetzung in Ihren Praxisalltag.
Weiterbildungsinhalte
1. und 2. Kursabend
- Grundlagen der TCM Ernährung repetiert und praktische Umsetzungstipps, welche Sie ab heute direkt in ihren Praxis- Alltag integrieren können.
3. und 4. Kursabend
- Krankheitsbilder / Musterdifferenzierung / Umsetzung im Alltag
- TCM Ernährung versus westliche Ernährungswissenschaften
Ausbildungstage und Zeiten:
- Mittwoch 23.08.2023 18:30 - 21:30 Uhr
- Freitag 25.08.2023 18:30 - 21:30 Uhr
- Mittwoch 13.09.2023 18:30 - 21:30 Uhr
- Freitag 15.09.2023 18:30 - 21-30 Uhr
Dozentin:
- Cécile Künzli-Zangger
Dipl. Naturheilpraktikerin TCM, Integrative Ernährungsexpertin nach Dr. Claudia Nichterl, Köchin, Dozentin für TCM und Ernährung West/TCM
Kosten:
- Gesamter Kurs
CHF 360.00 (inkl. Kurshandout und Weiterbildungsbestätigung)
- ½ Kurs
CHF 240.00 (inkl. Kurshandout und Weiterbildungsbestätigung)
Voraussetzungen:
- Kenntnisse der TCM Ernährungskonzepte
Kursunterlagen:
- Die Kursunterlagen werden vor Kursbeginn via E-Mail versendet.
Präsenzzeit:
Ausbildungsform:
- Onlinepräsenzunterricht via Zoom
Anmeldung und Anmeldeschluss:
- Anmeldungen über den Anmeldebutton bis Freitag, 14. August 2023